修复人体12大不足 超越完美创造奇迹

时间:2014-02-13 18:01 点击:

都说人体是世界上最复杂、最精密的仪器,但据美国“雅虎”网站日前报道,我们身体的各个部位都存在不足,影响健康。

  脑袋害怕缺氧。脑袋的构造让人不适合在高速行驶的汽车、飞机和过山车上晃来晃去。一旦缺氧,脑细胞会死亡。

  眼睛视野太窄。人要看清东西,需要光线通过视网膜中间的一小处地方,这导致人类的视野比其他动物窄。

  耳朵听力容易受损。人类耳道里的毛细胞对听觉至关重要,可它又很容易被噪音破坏,致使听力受损。而鸟儿的毛细胞就能自动再生。

  嘴巴缺个过滤网。人会被噎住,是因为嘴同时是食物和空气的入口。如果气管前有一个过滤网,就能在顺畅呼吸的同时拦截食物。

  多余的牙齿没用处。人类有20颗牙齿就足够了,智齿基本无用。

  脖子应该短一些。人类的颈部最易受伤,却藏有非常重要的神经系统。这些神经一旦受损,人就可能瘫痪。